Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 100 g de presunto fatiado e picado
  • 100 g de queijo mussarela fatiado e picado
  • 100 g de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Limpe e lave a couve-flor, retirando as folhas verdes.
  2. Coloque-a em uma panela grande com água fervente e sal para cozinhar. À medida que a água levantar fervura, jogue a água por cima da couve-flor para que ela fique cozida. Não é necessário que a couve-flor fique muito macia.
  3. Retire a couve-flor da água e deixe escorrer. Com o auxílio de uma colher, passe a maionese ao redor da couve-flor. Em seguida, grude o presunto e o queijo mussarela fatiado e picadinho na maionese. Salpique por cima da couve-flor a farinha de rosca e leve ao forno médio para que o queijo e a farinha de rosca fiquem crocantes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!