• Entrar
  • Cadastrar
Pizza
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria Dos Anjos de jesus Anselmo
Por Maria Dos Anjos de jesus Anselmo

Ingredientes (50 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha
  • fermento biológico100 g de fermento para pizza
  • água600 ml de água morna
  • óleo1/ 2 copo de óleo
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a farinha com o sal, coloque a água e misture com o fermento mais ou menos 5 minutos descansando.

  2. 2

    Acrescente o óleo e misture bem nesse momento vai amassando como se fosse pão (isso é com a palma das mãos).

  3. 3

    Coloque em uma panela com tampa e deixe descansar por 2 horas.

  4. 4

    Depois abre com as mãos untadas com óleo, coloque em assadeira também untada com óleo.

  5. 5

    Dica: Pode fazer do tamanho que queira o recheio também fica a gosto de cada um

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.