Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos, claras e gemas separadas
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de cha de água quente
  • 3 xícaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha trigo para untar

Calda:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó

Cobertura:

  • Bombom tipo Sonho de Valsa picado

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, o chocolate, a água e a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.
  4. Retire e regue com os ingrediente da calda batidos no liquidificador.
  5. Por cima espalhe os bombons, deixe esfriar.
  6. Corte e leve à geladeira por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!