Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Enroladinho de amendoim e ameixa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de café de rum
  • 2 xícaras de amendoim torrado e moído
  • 300 g de ameixa sem caroço
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado com o amendoim e leve ao fogo até que solte da panela.
  2. Retire as cascas dos pães e amasse o pão com rolo.
  3. Passe uma camada generosa de creme de amendoim e algumas ameixas abertas.
  4. Enrole o pão e passe no leite misturado com rum.
  5. Arrume em uma assadeira untada e leve ao forno para dourar.
  6. Deixe esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!