Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • Arros pronto, sobras de um dia para outro ou 1,5 xícaras de arroz cru
  • 1 colher de manteiga com sal
  • 300 g de bacom triturado
  • 2 cebolas médias bem picadinhas
  • 6 dentes de alho bem picadinhos
  • 1 pimentão vermelho muito bem picadinho
  • 1 pimentão verde muito bem picadinho
  • 1 pimentão amrelo muito bem picadinho
  • 1 lata de milho verde
  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1/2 kg de farofa para churrasco já pronta (à sua escolha - picante, bacon etc).

Modo de Preparo

  1. Refogar na manteiga o bacon, cebola, alho, pimentões, pimenta, linguiça e o milho já refogado.
  2. Acrescente a farofa e cozinhe por mais 1 ou 2 minutinhos, sempre mexendo tudo, deve ficar meio oleoso, brilhante.
  3. Coloque o arroz em uma bacia grande com uma colher, acrescente a farofa e misture bastante, observe que não foi adicionado sal, pois a linguiça, bacon e a manteiga já tem, pode acrescentar no final um pouco de cebolinha picada já na vasilha que servir.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou muito gostoso. Não coloquei os pimentões pq minha filha não gosta e ficou ótimo.

  • fiz e aprovo!!!!

Ver mais