Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 250 g de margarina

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 1 cebola
    • 1 tomate
    • 1 pimentão
    • 1 maço de cheiro verde
    • Colorau ou molho de tomate so pra dar cor ao molho.

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Refogue o frango cortado em cubos no óleo.
      2. Depois de bem refogado acrescente os temperos e um pouco de colorau ou molho de tomate, o frango deve ser bem cozido.
      3. Com um socador desfie o frango na panela após cozido, soque até o frango desfiar-se por completo.

      Massa:

      1. Junte todos os ingredientes e mexa com as mãos até ficar uma massa homogênea.
      2. Preaqueça o forno.
      3. Em um tabuleiro coloque um pouco de massa e amasse bem no fundo e nas laterais do tabuleiro, acrescente o recheio.
      4. Na tampa do empadão pegue um plástico, coloque a massa e amasse, coloque por cima do recheio e grude nas laterais, os cantos da tampa do empadão devem sempre estar sobrando para grudar nas laterais.
      5. Asse por 40 minutos.
      6. Espere esfriar e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!