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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 400 g de mandioquinha cozidas e amassadas (2 xícaras de chá)
    • 1 ovo
    • ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 500 g de carne de porco picado na ponta da faca e temperada com sal
    • 1 cebola picadinha
    • 1 colher (sopa) de alho picado
    • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
    • 1 tablete de caldo de bacon
    • Sal a gosto
    • Salsinha e cebolinha verde picada a gosto

    Cobertura:

    • 3 ovos
    • ¾ xícara (chá) de leite
    • 400 g de queijo minas
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela coloque 400g de mandioquinha cozidas e amassadas, 1 ovo, ¼ xícara (chá) de farinha de trigo e sal a gosto e misture bem.
      2. Transfira a massa para um refratário (23,5cm por 23,5cm) untado com manteiga e forre o fundo com a massa de batata. Reserve.

      Recheio:

      1. Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de azeite, 500 g de carne de porco picado na ponta da faca e temperada com sal e leve ao fogo médio até dourar.
      2. Adicione 1 cebola picadinha, 1 colher (sopa) de alho picado, 2 tomates picados sem pele e sem sementes, 1 tablete de caldo de bacon e sal a gosto e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos.
      3. Retire do fogo acrescente salsinha e cebolinha verde picada a gosto, misture e reserve.

      Cobertura:

      1. Coloque no liquidificador 3 ovos, ¾ xícara (chá) de leite, 400g de queijo minas e 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e bata bem.

      Montagem:

      1. Sobre a massa de batata coloque a carne de porco refogada e cubra com o creme de queijo batido. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

      PELA WEB

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