• Entrar
  • Cadastrar
Falso makimono japonês
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Nayhara
Por Nayhara

Ingredientes (20 porções)

  • 1 pacote de pão de forma comum
  • 1 pote de maionese (pode ser caseira)
  • Queijo minas picado em tiras (7 cm de comprimento, 1 cm de largura mais ou menos)
  • peito de peru150 g de peito de peru fatiado
  • salame150 g de salame fatiado
  • 150 g de crean cheese
  • Uma manga média em tiras (7 cm de comprimento, 1 cm de largura mais ou menos)
  • manjericãoManjericão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro retire a casca do pão de fôrma.

  2. 2

    Amasse os pães, um por um, com rolo de massa. Se necessário, umedeça os pães com um pouquinho de leite.

  3. 3

    Com uma parte dos pães bem amassados passe maionese e recheie um por um com uma fatia de peito de peru, uma tirinha de queijo minas e uma tirinhas de manga.

  4. 4

    Enrole os pães e corte ao meio.

  5. 5

    Coloque os pedacinhos em uma forma de maneira que fique bem juntinhos.

  6. 6

    Nos os outros pães passe maionese e recheie com duas fatias de salame, cream cheese a gosto e manjericão a gosto.

  7. 7

    Enrole os pães e corte ao meio.

  8. 8

    Coloque os pedacinhos em uma forma de maneira que fique bem juntinhos.

  9. 9

    Pode ser a mesma forma.

Informações adicionais

Dica: se quiser, passe os rolinhos depois de prontos em um prato com creme de leite bem ralinho (misture um pouquinho de água filtrada) e passe em outro prato com gergilim. Fica uma delícia! Outra dica é rechear com mussarela de búfala, lombo defumado e kiwi. As quantidades de peito de peru e salame podem variar pois vai depender da espessura das fatias!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.