Ingredientes (20 porções)
- 1 pacote de pão de forma comum
- 1 pote de maionese (pode ser caseira)
- Queijo minas picado em tiras (7 cm de comprimento, 1 cm de largura mais ou menos)
-
150 g de peito de peru fatiado
-
150 g de salame fatiado
- 150 g de crean cheese
- Uma manga média em tiras (7 cm de comprimento, 1 cm de largura mais ou menos)
-
Manjericão a gosto
Modo de preparo
- 1
Primeiro retire a casca do pão de fôrma.
- 2
Amasse os pães, um por um, com rolo de massa. Se necessário, umedeça os pães com um pouquinho de leite.
- 3
Com uma parte dos pães bem amassados passe maionese e recheie um por um com uma fatia de peito de peru, uma tirinha de queijo minas e uma tirinhas de manga.
- 4
Enrole os pães e corte ao meio.
- 5
Coloque os pedacinhos em uma forma de maneira que fique bem juntinhos.
- 6
Nos os outros pães passe maionese e recheie com duas fatias de salame, cream cheese a gosto e manjericão a gosto.
- 7
Enrole os pães e corte ao meio.
- 8
Coloque os pedacinhos em uma forma de maneira que fique bem juntinhos.
- 9
Pode ser a mesma forma.
Informações adicionais
Dica: se quiser, passe os rolinhos depois de prontos em um prato com creme de leite bem ralinho (misture um pouquinho de água filtrada) e passe em outro prato com gergilim. Fica uma delícia! Outra dica é rechear com mussarela de búfala, lombo defumado e kiwi. As quantidades de peito de peru e salame podem variar pois vai depender da espessura das fatias!
