Fatie as berinjelas no sentido do comprimento, vá colocando em uma vasilha e polvilhando com sal, fazendo camadas de berinjela e polvilhando, até terminar a berinjela, finalizando com o sal.
Descanse por 1 hora.
Vá pegando punhados de berinjela e espremendo com as mãos, para retirar toda a água.
Em uma tábua, corte a berinjela em tiras.
Coloque o azeite numa panela, junta a cebola, deixa murchar, junta os pimentões, deixa murchar, põe a berinjela, as azeitonas, orégano, pimenta, e vai fritando e mexendo de vez em quando.
Coloca o alho, desliga o fogo e junta o vinagre.
Mexe, tampa e deixa esfriar.
Guarde em um pote de vidro alto esterilizado, em geladeira.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Soraya Simões
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Berinjela da Soraya.