Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 1/2 lata de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 pacote de bolachas champanhe
  • 2 xícara de leite morno
  • 4 colheres de sopa de nescau

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina, as gemas peneiradas e 1/2 lata de leite. Faça um "brigadeiro branco" com a consistência não muito firme e reserve.
  2. Bata na batedeira as claras em neve e logo depois acrescente o açúcar e bata bem até o açúcar dissolver completamente.
  3. Em seguida acrescente o creme de leite e bata em uma velocidade baixa somente para misturar, se bater demais, pode desandar. Reserve.
  4. Em um pirex despeje o brigadeiro branco reservado.
  5. Molhe as bolachas champagne uma a uma sem encharcá-las demais e acomode em cima do doce lado a lado. Se necessário for, prepare mais leite e nescau.
  6. Jogue o merengue por cima das bolachas.
  7. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!