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Rocambole de frango com mandioca

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  • Imagem enviada por Miriam Zanatta
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 peito de frango (cozido e triturado)
    • 1 prato de queijo prato ou parmesão (ralado)
    • 1 prato de mandioca crua (triturada)
    • 1 cebola (ralada)
    • 1 copo de leite (copo tipo americano)
    • 3 colheres (sopa) de maionese
    • 2 ovos batidos
    • 1/2 xícara de trigo
    • 2 pacotinhos de tempero em pó (tipo sazón vermelho)
    • Sal a gosto
    • Cebolinha e salsinha picadinhos e orégano
    • Azeite até dar o ponto de massa para esticar (aproximadamente 1/2 xícara)

    Recheio:

    • 300 g de presunto fatiado
    • 150 g de mussarela fatiada
    • Molho a gosto (eu fiz com bacon, calabresa, salsicha, milho, refogado com cebola e alho picadinhos e 1/2 xícaras de molho de tomate pronto), use sua imaginação, ficará bom com qualquer molho

    Decoração:

    • Galhinhos de salsinha
    • 3 a 5 rodelas de pimentão
    • 3 a 5 rodelas de tomate
    • Use sua criatividade
    • Forma untada com óleo de cozinha

    Modo de Preparo

    1. Em uma bacia média, com a mão, misture todos os ingredientes da massa até ficar ao ponto de esticar com os dedos em cima de um plástico filme aberto numa mesa.
    2. Colocar em cima dessa massa esticada uma camada de presunto e uma de mussarela.
    3. Por último espalhar o molho de sua preferência.
    4. Começar enrolar com calma, de modo que fique um rocambole.
    5. Ao enrolar NÃO ESQUECER de ir tirar o plástico filme que só serve para auxilar e facilitar ao enrolar a massa.
    6. Depois de tudo enrolado, retirar todo o plástico filme e colocar na forma untada, decorar e levar ao forno preaquecido e assar até ficar bem assado, no forno a 250°C, por aproximadamente 45 minutos.
    7. Sirva com arroz e salada.

    PELA WEB

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