1 caixa de pomarola tradicional ou 2 latas da mesma
1 lata de milho
1 copo de azeitona picadinha
1 saquinho de queijo ralado
300 g de carne moída
1 cebola ralada
3 dentes de alho picado
2 colheres de oléo
1 pitada de pimenta do reino
1/2 colher de coloral
1/2 copo de água
Modo de Preparo
Em uma panela com água fervida adicione 10 folhas de lasanha pré-cozida e deixe ferver, depois reserve
Em uma panela refogue com o óleo a cebola, alho e acrescente a carne moída, a pimenta e o vinagre, frite bem.
Por último coloque o colorau, acrescente o molho a azeitona e o milho.
Reserve e acrescente a água, não deixe ficar grosso o molho, tem que ficar ralo.
Na forma passe um pouco do molho e coloque 5 folhas de lasanha, depois aplique um pouco do molho e passe o presunto e a muçarela, em seguida as outras 5 folhas de lasanha, o molho, o restante dos frios e o restante do molho.
Passe um papel alumínio e coloque para assar em forno por 30 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lilian
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].