Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne recheado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de carne moída
    • 1 pacote de creme de cebola
    • 2 ovos
    • 4 dentes de alho socados
    • 1/2 cebola ralada
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 300 g de mussarela
    • 300 g de presunto
    • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
    • 150 g de bacon picado
    • 2 tomates cortados em rodelas
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes, abra um papel alumínio e estique a massa, por cima coloque os ingredientes do recheio, mussarela, presunto, linguiça, bacon, tomates e orégano. Enrole com auxílio do papel e leve ao forno para assar.
    2. Sirva com arroz branco e salada de sua preferência.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!