Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango de 600g

Molho branco:

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em pedaços e reserve.

Molho branco:

  1. Doure a cebola na margarina.
  2. Acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite e o caldo de legumes e misture, mexendo sempre até engrossar.
  3. Depois disso, tire do fogo, adicione o creme de leite e o milho.
  4. Em um refratário, coloque metade do molho branco e por cima espalhe os pedaços de frango.
  5. Na outra metade do molho, adicione o requeijão.
  6. Em seguida, distribua-o sobre o frango.
  7. Para finalizar, leve ao forno para gratinar.
  8. Na hora de servir, cubra com a batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!