Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de pinga (1 cálice)
  • 3 ovos
  • Farinha de trigo até dar ponto de nhoque (enrolar como nhoque)

Calda:

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de nescal (achocolatado)
  • 1 copo de leite(tipo requeijão tradicional)
  • Coco ralado para polvilhar ou açúcar de confeiteiro com canela, nesse caso, não banhe os bolinhos na calda, retire depois de frito e polvilhe

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes da massa normalmente como se fosse pão, acrescentando o trigo até dar ponto de enrolar sem grudar nas mãos.
  2. Faça tiras como nhoque, corte e frite devagar para não ficar cru por dentro, retire e jogue direto na calda, depois passe no coco ralado.
  3. Também pode polvilhar açúcar de confeiteiro com canela.
  4. Nesse caso, não banhe os bolinhos na calda, retire depois de frito e polvilhe o açúcar com canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!