Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito de maizena
  • 1/2 kg de amendoim
  • 2 latas de leite moça
  • 4 colheres cheias de nescau

Modo de Preparo

  1. Bata o biscoito no liquidificador.
  2. Bata também o amendoim torrado sem pele.
  3. Misture os ingredientes acima e acrescente o nescau.
  4. Acrescente o leite moça aos poucos até dar liga (pode sobrar um pouco do leite moça). Amasse tudo muito bem e abra a massa em um tabuleiro médio.
  5. Aperte bem a massa. Leve à geladeira por 20 minutos e depois corte em forma de triângulo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!