2h
Ingredientes (20 porções)
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 dente de alho 1 sachê de caldo de galinha 1 peito de frango cozido e desfiado- 1 tomate picado (sem pele e sem semente)
1 colher (café) de colorau Sal Pimenta-do-reino 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Massa
1 xícara (chá) de óleo 3 ovos- 1 xícara (chá)de guaraná (temperatura ambiente)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa consistente e cremosa.
- 2
Incorporar o fermento.
- 3
Recheio:
Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada. Depois acrescentar o caldo de galinha, o frango desfiado, o tomate picado e o colorau.
- 4
Temperar com sal e pimenta. Misturar a farinha no leite e juntar ao recheio e incorporar bem.
- 5
Montagem:
Despejar metade da massa na forma untada e enfarinhada. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Assar em forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos.