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Empada de liquidificador
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Ingredientes (20 porções)

Recheio

  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • cebola1 cebola picada
  • alho1 dente de alho
  • caldo de galinha1 sachê de caldo de galinha
  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado (sem pele e sem semente)
  • colorau1 colher (café) de colorau
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • salsa2 colheres (sopa) de salsinha picada

Massa

  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • ovo3 ovos
  • 1 xícara (chá)de guaraná (temperatura ambiente)
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • queijo parmesão6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa consistente e cremosa.

  2. 2

    Incorporar o fermento.

  3. 3

    Recheio:

    Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada. Depois acrescentar o caldo de galinha, o frango desfiado, o tomate picado e o colorau.

  4. 4

    Temperar com sal e pimenta. Misturar a farinha no leite e juntar ao recheio e incorporar bem.

  5. 5

    Montagem:

    Despejar metade da massa na forma untada e enfarinhada. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Assar em forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos.

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