Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 90 g de fermento fleishman
    • 3 copos de leite morno
    • 2 copos de óleo não muito cheio
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de sal
    • 3 ovos
    • 1 tablete e ½ de caldo de galinha
    • 1 cebola grande picada sem casca
    • Farinha de trigo até dar ponto aproximadamente 1,5 kg

    Recheio:

    • Use a imaginação: presunto e queijo, frango desfiado e catupiry, tomate seco e mussarela etc.

    Modo de Preparo

    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo.
    2. Despejar tudo em uma vasilha grande e ir acrescentando a farinha pouco a pouco, mexendo até desgrudar das mãos.
    3. Quando estiver uma massa homogenea coloque por 30 minutos no forno desligado para crescer.
    4. Depois abra a massa com rolo e use a imaginação tanto no formato quanto no recheio.
    5. Asse em forno pre-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até os pãezinhos ficarem corados.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!