Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 46

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina de abacaxi
  • 1 colher de açúcar
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em pedacinhos bem pequenos e coloque em uma panela com o copo de água e a colher de açúcar.
  2. Assim que ferver desligue o fogo e reserve.
  3. Quando estiver quase frio coloque o leite condensado, o creme de leite sem soro e o pacote de gelatina.
  4. Misture bem e leve à geladeira por pelo menos 8 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Ameeeei

  • Amo essa receita, fácil, prática e gostosa. Porém uma ressalva na receita, eu coloco a gelatina logo após desligar o fogo, se colocar depois que esfriar (como na receita) a gelatina não dissolve e fica tipo um “açúcar cristal” no meio do doce

  • A Minha Mistura ficou um pouco mole, tem problema?

  • Da para fazer sem a gelatina?

  • Receita fácil e excelente!

  • Ótima receita Parabéns Amooo esse app tudo gotoso essa é a palavra..Fiz a receita deu tudo certo Amei:)

  • Delicia de doce o melhor que já fiz. Fiz ontem todos da minha casa amou!!! Obrigado pela receita. Só acrescentei mais uma caixinha de gelatina e não coloquei o açúcar. Obrigada

  • Gostaria.de.saber se.posso.tirar a.gelatina.e se.fica..bom

  • Tem que dissolver a gelatina antes ou coloca o pó direto no abacaxi cozido?

    • Naão. O pó vai direto na mistura. Bjs Pode substituir por suco em pó de abacaxi

  • Muito fácil!!! E muuuito bom!!!

Ver mais