Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pudim:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 medida da lata de leite morno
    • 1 pacote de gelatina incolor

    Calda:

    • 1 xícara de açúcar cristal
    • 1/2 xícara de água

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite.
    2. Derreta a gelatina conforme a embalagem e acrescente à mistura. Continue batendo.
    3. Faça a calda de caramelo.
    4. Despeje a calda em uma forma de furo central, coloque a mistura batida sobre a calda. Leve para gelar por 4 horas. Desenforme e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!