• Entrar
  • Cadastrar
Pudim especial
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Joana

Ingredientes (8 porções)

Pudim

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de leite morno
  • gelatina1 pacote de gelatina incolor

Calda

  • açúcar cristal1 xícara de açúcar cristal
  • água1/2 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite.

  2. 2

    Derreta a gelatina conforme a embalagem e acrescente à mistura. Continue batendo.

  3. 3

    Faça a calda de caramelo.

  4. 4

    Despeje a calda em uma forma de furo central, coloque a mistura batida sobre a calda. Leve para gelar por 4 horas. Desenforme e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.