Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 5 colheres de sopa de milho para pipoca
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 colher e meia de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo na panela e leve ao fogo baixo a médio, mexendo sempre devagar.
  2. A pipoca irá demorar um tempo maior para começar a estourar.
  3. Quando começar a estourar o milho mexa bem a panela para não grudar e queimar a pipoca.
  4. Desligar o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir.
  5. Está pronta para comer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!