• Entrar
  • Cadastrar
O bacalhau
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosane França

Ingredientes (10 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado
  • batata1 kg de batata
  • alho1 cabeça de alho
  • cebola1 cebola grande cortada em rodelas.
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o bacalhau, espere esfriar e desfie grosseiramente.

  2. 2

    Cozinhe as batatas inteiras na água que cozinhou o bacalhau.

  3. 3

    Passe as batatas no espremedor ainda mornas.

  4. 4

    Descasque os alhos, esprema e refogue no azeite.

  5. 5

    Não deixe queimar.

  6. 6

    Coloque as batatas amassadas neste alho refogado com azeite, formando um purê.

  7. 7

    Em um pirex, coloque o purê de batata com alho, espalhe por cima a bacalhau desfiado, espalhe a cebola e por cima o creme de leite.

  8. 8

    Asse até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.