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Cogumelo shimeji frito na manteiga
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Cogumelo shimeji frito na manteiga
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Avatar de Jabba (Ricardo)
Por Jabba (Ricardo)

Ingredientes (1 porção)

  • 1 bandeja de cogumelos Shimeji limpos
  • 1 colher e meia de manteiga
  • molho shoyu1/2 xícara de chá de molho Shoyu
  • cebola1 cebola
  • 2 raminhos de cebolinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Antes de começar, corte a base mais grossa dos shimejis, de forma a deixá-los separados um do outro e com um talinho junto ao "chapéu" do cogumelo.

  2. 2

    Se quiser se utilizar da base mais grossa, corte-a em cubos bem pequenos.

  3. 3

    Deixe os cogumelos cozinhando por cerca de cinco minutos em uma panela separada.

  4. 4

    Coloque uma panela no fogo com a manteiga até que ela tenha derretido quase por completo.

  5. 5

    Coloque a cebola e a cebolinha em uma frigideira e frite-as parcialmente.

  6. 6

    Pegue os cugumelos, já cozidos, escorra a água e junte à frigideira para fritar junto com a cebola e a cebolinha.

  7. 7

    Assim que a cebola estiver mole, junte o molho shoyiu e deixe fritar mais um pouco para que os ingredientes absorvam seu sabor.

  8. 8

    Depois é só servir em um potinho separado.

Informações adicionais

Pode medir ao seu gosto a quantidade de shoyu. A cebola fica bem molinha e frita, mesmo que não goste vai comê-la sem perceber, mas se preferir também pode retirá-la da receita.

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