Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Casadinho de geleia do Pompom

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ivone Efigênia Toninato da Silva
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de açúcar
    • 1 e 1/2 xícaras de margarina
    • 2 gemas peneiradas
    • 1 colher de sopa de essência de baunilha
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara de amido de milho
    • 2 xícaras de farinha de trigo peneiradas

    Recheio:

    • Geleia de sua preferência
    • Açúcar a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture muito bem todos ingredientes da massa até que fique lisinha e uniforme.
    2. Abra com um rolo sobre uma mesa enfarinhada com a espessura mais ou menos de 5 cm.
    3. Corte com um aro ou a boca de um copo pequeno e coloque em uma forma.
    4. Leve ao forno médio, pelo tempo de 10 minutos.
    5. Deixe esfriar e coloque o recheio de sua preferência em 2 biscoitos e faça os casadinhos.
    6. Passe pelo açúcar e bom apetite!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!