Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo inglês de limão do Pompom

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Meire Fernandes Barbosa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara 1/4 de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de raspas de casca de limão
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 6 colheres de sopa de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha peneire a farinha de trigo com o fermento e reserve.
  2. Em uma tigela bata com a batedeira os ovos, sal e o açúcar até ficar bem fofa e clarinha. Aos poucos coloque a farinha em colheradas, sempre batendo.
  3. Acrescente as raspas e o suco de limão, sem parar de bater.
  4. Acrescente aos poucos o creme de leite e por último a manteiga derretida.
  5. Aqueça o forno em temperatura média, unte com manteiga uma forma de bolo inglês e despeje a massa.
  6. Asse por 1 hora ou até você espetar um palito no meio e ele sair seco.
  7. Se preferir faça uma caldinha de açúcar e jogue por cima ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!