Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão na panela de pressão

10 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 59

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 g de presunto cortado em quadradinhos
  • 200 g de mussarela cortada em quadradinhos

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal.
  2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes.
  3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos.
  4. Abra a panela (não esqueça de antes tirar a pressão) e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Fiiz e recomendo .. Deu super certo !

    • Coloquei calabresa no lugar do atum e requeijão no lugar do creme de leite .. E ficou uma delicia !

  • Será que fica bom com salsicha no lugar do atum?

  • Fiz com macarrão integral ficou ótimo.

  • Eu sempre faço essa receita com varios recheios, é pratica e rapida!! Dica: não cobrir com muita água.

  • Nao gostei fica muito forte

  • Precisa escorrer a agua do.macarrao?

  • Não gostei da textura que fica o macarrão. Como não ferve na água pra sair aquela coisa branca, ele fica grudento. Meus filhos também não gostaram.

  • Tem que conzinhar o macarrao antes??

  • Se eu fizer 2 pcts de macarrão, devo deixar mais tempo ?

  • Fiz com carne moída e invés de margarina, requeijão. Só uma correção: muito sal.

Ver mais