Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Barquinho de berinjela recheada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • 1 knorr de legumes
  • 500 g de carne moída
  • Cebola picada
  • Alho picado
  • Pimentão picado
  • 6 fatias de mussarela
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela 1 litro de água com as berinjelas cortadas no sentido horizontal com o knorr para ferver.
  2. A berinjela não deve ficar muito mole, espete com o garfo, se estiver molinha está no ponto.
  3. Reserve a berinjela.
  4. Em outra panela refogue a cebola,o alho e o pimentão com a carne moída.
  5. Refogue e coloque o tempero a seu gosto.
  6. Pegue as berinjelas e retire o excesso da polpa (o suficiente para colocar a carne moída).
  7. Coloque-as em um refratário cubra-as com queijo mussarela e salpique com orégano.
  8. Deixe gratinar no forno médio por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!