Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de mussarela ralada
  • 300 g de queijo parmesão ralado
  • 300g de queijo prato ralado
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 500 ml de leite
  • 3 ovos inteiros
  • Farinha de trigo para dar o ponto

Mistura para empanar:

  • 500 g de macarrão cabelo de anjo para empanar (bem amassado com as mãos)
  • Óleo
  • 1 ovo batido

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes (menos o trigo) em uma bacia e misture bem com uma colher. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e com as mãos bem limpas, misture até formar uma massa homogênea.
  2. Passe óleo nas mãos e faça bolinhas com a masa.
  3. Depois, passe-as no ovo batido e em seguida, no macarrão.
  4. Frite em óleo bem quente e delicie-se.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!