Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 miojo de qualquer sabor
  • 1/2 peito de frango
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 2 colheres de molho shoyu
  • Salsa e cebolinha
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o miojo em água fervente, mas sem adicionar o tempero.
  2. Quando estiver cozido, escorra e reserve.
  3. Aqueça o óleo e doure o alho.
  4. Jogue o pelito de frango picadon e doure bem.
  5. Acrescente o shoyu e refogue ate que ele quase seque da panela.
  6. Jogue o tomate e deixe refogar mais um pouquinho.
  7. Acrescente o macarrao e meio copo de agua e mexa bem.
  8. Acerte o sal e apague o fogo.
  9. Pique a salsa e a cebolinha e misture bem.
  10. Sirva ainda quente e polvilhe o queijo parmesão ralado em cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!