Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa rasa de emulsificante

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado e o creme de leite na batedeira, adicione o emulsificante e bata por uns 15 minutos.
  2. Pique o pêssego em pedaços não muito pequenos, acrescente ao creme na batedeira e bata aos poucos, adicionando o caldo do pêssego ao creme sem parar de bater.
  3. Coloque o creme numa vasilha que possa ir ao freezer, pique os morangos e jogue sobre o creme leve ao freezer por aproximadamente 3 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!