Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por viviana aparecida carvalho
  • Imagem enviada por Eliéder Ih Marci Schotten
  • Imagem enviada por Eliéder Ih Marci Schotten
  • Imagem enviada por viviana aparecida carvalho
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de milho biju
  • 1 xícara de ricota sem sal
  • 2 colheres de banha ou 1/2 xícara de azeite
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Polvilho azedo para firmar a masa

Modo de Preparo

  1. Escalde a farinha de biju com mais ou menos 1/2 xícara de água fervente, coloque sal.
  2. Deixe esfriar um pouco e coloca os ovos, ricota, o azeite ou banha e firme a massa com polvilho.
  3. A massa não deve ser nem muito dura nem muito mole.
  4. Faça as rosquinhas.
  5. Asse em forno quente por uns 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Delícia de receita!

  • Preparando segunda fornada.. Pessoal aqui adoro muito bom

    • que bom que gostou valeu!

    • Ótima receita mesmo! Adorei!

Ver mais