• Entrar
  • Cadastrar
Torta de pão de fôrma
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de charlene
Por Charlene

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pacote de pão de fôrma (sem a casca ao redor)
  • Queijo e presunto a seu gosto
  • molho de tomate1 caixa de molho de tomate
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • 1/2 cebola bem picadinha (a gosto)
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • 1 xícara de leite para umedecer o pão
  • Margarina para untar a travessa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a casca ao redor dos pães, unte a forma com a margarina.

  2. 2

    Monte as camadas da torta: primeiro pão umedecido com leite, depois uma camada de molho de tomate, queijo, camada de pão e presunto (montagem de lasanha normal intercalando cada um dos ingredientes).

  3. 3

    Faça o molho branco com o creme de leite e a cebola e utilize-o na receita tmb intercalando com o pão.

  4. 4

    Finalize com queijo e povilhe com queijo ralado (se desejar coloque umas rodelas de tomate e orégano, fica muito bom).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.