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  • Imagem enviada por Raiane Pimenta
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de uvas niagara lavadas
  • Água
  • 1/2 kg de açúcar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as uvas inteiras, com pouca água, por cerca de 10 minutos.
  2. Passe as uvas por uma peneira.
  3. Ferva o caldo que sobra com o açúcar até o ponto de geleia.
  4. Para saber o ponto, separe um pouco da geleia sobre um pires e coloque na geladeira para resfriar. Após um minuto verifique a consistência da geleia.
  5. Guarde em potos de vidro esterilizados.

PELA WEB

Comentários

  • Se retirar as sementes antes de levar ao fogo é só passar no processador ou liquifificador quando.ja estiverem macias...eu nao costumo coar...ficam pedacinhos triturados das casquinhas e ficam uma delicia! A dica é usar uvas mais graúdas pra facilitar na hora de retirar as sementes

  • Minha pergunta é a mesma da Juliana Caldeira. Adicionei meio limão, ficou uma delícia.

  • Olá, tenho uma pergunta. Dá para fazer alguma coisa com a pasta de uva que fica na peneira? Obrigada.

  • É uma delícia, acrescentei uma maçã e ficou uma delícia.

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