Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa pratica e econômica para torta salgada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de oleo
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres de queijo ralado
    • 2 xícaras de leite
    • 20 colheres de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • Pode rechear a vontade, mas geralmente uso:
    • 1 lata de atum ralado
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha
    • 1 sachê de azeitona picada
    • 2 tomates picados
    • Cheiro verde a gosto

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador bata os ovos, o óleo, o sal e o queijo, depois adicione alternadamente o leite e a farinha de trigo. Por último coloque o fermento em pó.
    2. Para o recheio, faça uma "salada" com os ingredientes, temperando com uma pitada de sal e se quiser pode colocar um pouquinho de limão.
    3. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, disponha o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
    4. Leve para assar em forno médio até dourar.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Essa massa pode ser usada para varios tipos de recheio, é uma massa muito rápida e econômica!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!