Mais ou menos 4 copos de farinha de trigo, até dar ponto para fazer rolinhos com as mãos enfarinhadas
Óleo para fritar e açúcar com canela para polvilhar
Modo de Preparo
Coloque os 4 primeiros ingredientes em uma vasilha e coloque a farinha aos poucos, misturando primeiro com uma colher de pau e, conforme fica mais encorpada, com as mãos.
Misture e amasse até ver que, enfarinhando as mãos, consegue fazer rolinhos e formar as rosquinhas, mais ou menos do tamanho da boca de um copo de requeijão.
Frite em óleo de soja, escorra e passe no açúcar misturado com canela.
Fica fofinha, sequinha e uma delícia!
Estas rosquinhas podem ser guardadas em recipiente bem fechado e dura mais de uma semana.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
vera lucia freitas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].