Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Betinha Roberta Almeida
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 peito de frango (cortado em bifes)
  • 4 batatas médias (cortada em rodelas)
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola pequena(cortada em rodelas)
  • 5 colheres cheia de maionese
  • 1 caldo galinha
  • 2 colheres de queijo mussarela
  • 1 fio de azeite
  • Pimenta-do-reino, orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em bifes, tempere com sal e pimenta a gosto, em uma frigideira coloque uma colher de manteiga, passe o bife até dourar (separe).
  2. Corte as batatas em rodelas,cozinhe na água com metade do caldo de galinha e se precisar coloque sal, até ficar al dente, escorra.
  3. Misture 1 colher de manteiga e o queijo mussarela, com as batatas, coloque as batatas em uma forma, separe para as beiradas deixando o meio livre para os bifes de frango.
  4. Coloque os bifes de frango no centro da forma com as batatas aos lados (reserve).
  5. Na mesma frigideira frite a cebola no azeite, quando começarem a dourar, coloque a outra metade do caldo de galinha, a maionese e o orégano mexa até misturar tudo.
  6. Coloque por cima dos bifes de frango.
  7. Salpique mais orégano (a gosto) e leve ao forno até gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Amei a receita só acrescentei uma pingada de molho shoyo com a cebola fritando e ficou maravilhosoooo repetirei essa receita mais vezes :)

  • Muito gostoso. Fiz algumas alterações na receita e ficou maravilhosa! Fiz para mim e para a minha irmã gêmea, e ela gostou bastante!! :)

    • No lugar da maionese posso colocar creme de leite?

  • Divino!! Amei

    • No lugar da maionese posso colocar creme de leite?

Ver mais