Corte o peito de frango em bifes, tempere com sal e pimenta a gosto, em uma frigideira coloque uma colher de manteiga, passe o bife até dourar (separe).
Corte as batatas em rodelas,cozinhe na água com metade do caldo de galinha e se precisar coloque sal, até ficar al dente, escorra.
Misture 1 colher de manteiga e o queijo mussarela, com as batatas, coloque as batatas em uma forma, separe para as beiradas deixando o meio livre para os bifes de frango.
Coloque os bifes de frango no centro da forma com as batatas aos lados (reserve).
Na mesma frigideira frite a cebola no azeite, quando começarem a dourar, coloque a outra metade do caldo de galinha, a maionese e o orégano mexa até misturar tudo.
Coloque por cima dos bifes de frango.
Salpique mais orégano (a gosto) e leve ao forno até gratinar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elizana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Amei a receita só acrescentei uma pingada de molho shoyo com a cebola fritando e ficou maravilhosoooo repetirei essa receita mais vezes :)
Muito gostoso. Fiz algumas alterações na receita e ficou maravilhosa! Fiz para mim e para a minha irmã gêmea, e ela gostou bastante!! :)
Divino!! Amei