Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 4 envelopes de fermento para pães
  • 2 copos (requeijão) de leite morno
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 cebola
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa (rasa) de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Cerca de 2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador: os ovos, a cebola, o caldo de galinha, o açúcar e o sal.
  2. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e óleo.
  3. Dar o ponto até desgrudar da vasilha.
  4. Depois de feito isso deixe a massa descansar e dobrar o tamanho, enrole os pãezinhos e deixe novamente descansar.

Informações Adicionais

  • Dica: depois que enrolar coloque um pedacinho da massa em forma de bolinha dentro de um copo com água e espere, quando a bolinha subir espere mais um pouco e asse.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!