• Entrar
  • Cadastrar
Pãozinho de Cebola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
O
Por Ousana Maria Maciel Alves

Ingredientes (50 porções)

  • ovo6 ovos
  • fermento biológico4 envelopes de fermento para pães
  • leite2 copos (requeijão) de leite morno
  • óleo1 copo (requeijão) de óleo
  • cebola1 cebola
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • sal1 colher de sopa (rasa) de sal
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • farinha de trigoCerca de 2 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador: os ovos, a cebola, o caldo de galinha, o açúcar e o sal.

  2. 2

    Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e óleo.

  3. 3

    Dar o ponto até desgrudar da vasilha.

  4. 4

    Depois de feito isso deixe a massa descansar e dobrar o tamanho, enrole os pãezinhos e deixe novamente descansar.

Informações adicionais

Dica: depois que enrolar coloque um pedacinho da massa em forma de bolinha dentro de um copo com água e espere, quando a bolinha subir espere mais um pouco e asse.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.