15min
Ingredientes (50 porções)
6 ovos 4 envelopes de fermento para pães 2 copos (requeijão) de leite morno 1 copo (requeijão) de óleo 1 cebola 2 tabletes de caldo de galinha 1 colher de sopa (rasa) de sal 2 colheres de sopa de açúcar Cerca de 2 kg de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador: os ovos, a cebola, o caldo de galinha, o açúcar e o sal.
- 2
Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e óleo.
- 3
Dar o ponto até desgrudar da vasilha.
- 4
Depois de feito isso deixe a massa descansar e dobrar o tamanho, enrole os pãezinhos e deixe novamente descansar.
Informações adicionais
Dica: depois que enrolar coloque um pedacinho da massa em forma de bolinha dentro de um copo com água e espere, quando a bolinha subir espere mais um pouco e asse.