Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de cação cortado em cubos
  • 1 kg de camarão
  • 1 vidro pequeno de cogumelos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Sal, alho e limão para temperar o peixe

Modo de Preparo

  1. Refogue o camarão à parte.
  2. Doure a cebola, refogue o cação.
  3. Acrescente o vinho branco, e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  4. Junte os cogumelos e o catchup.
  5. Coloque o camarão na mesma panela e acrescente o creme de leite na hora de servir.
  6. O camarão deve ser refogado à parte com todos os rtemperos (cebola, alho, tomate picadinho, sal).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!