Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 kg de peito de frango
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Caldo knnor
  • Sazon
  • 1/2 l de leite
  • Manteiga
  • Cheiro verde
  • Cebola
  • Pimentão
  • Cheiro verde
  • Água

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com o cheiro verde, caldo knnor, cebola, pimentão e sal a gosto.
  2. Coloque bastante água para que sobre mais ou menos 1 litro de água.
  3. Depois de cozido reserve o frango.
  4. Coe o caldo e coloque o caldo em uma panela grande.
  5. Adicione 2 colheres de manteiga bem cheias, o queijo ralado 1/2 litro de leite (mais caldo knnor, sazon e sal a gosto).
  6. Para que fique bem temperado, tem que ficar um pouco salgado o caldo, pois quando colocar o trigo não fica salgado.
  7. Quando levantar fervura adicione a farinha de trigo e mexa até soltar do fundo da panela.
  8. Não deixe empelotar retire do fogo e coloque em uma superfície lisa deixe esfriar e sove a massa.
  9. Recheie com o frango que foi cozido ou com qualquer outro recheio opcional.
  10. Obs: Essa massa tem que ter 1 litro e 1/2 de líquido, tanto faz se for 1 litro de água e 1/2 de leite como 1 litro de leite e 1/2 de água.

PELA WEB

Comentários

  • sim serviu muito bem

  • otima , e um pouco trabalhosa mais fica muito boa, alem de ser boa da para fazer qualquer tipo de salgado e sem contar que a massa fica temperada um es-pe-ta-cu-lo.......

Ver mais