Ingredientes (80 porções)
1 kg de farinha de trigo 1 kg de peito de frango 50 g de queijo parmesão ralado Caldo knnor Sazon 1/2 l de leite Manteiga Cheiro verde Cebola Pimentão Cheiro verde Água
Modo de preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango com o cheiro verde, caldo knnor, cebola, pimentão e sal a gosto.
- 2
Coloque bastante água para que sobre mais ou menos 1 litro de água.
- 3
Depois de cozido reserve o frango.
- 4
Coe o caldo e coloque o caldo em uma panela grande.
- 5
Adicione 2 colheres de manteiga bem cheias, o queijo ralado 1/2 litro de leite (mais caldo knnor, sazon e sal a gosto).
- 6
Para que fique bem temperado, tem que ficar um pouco salgado o caldo, pois quando colocar o trigo não fica salgado.
- 7
Quando levantar fervura adicione a farinha de trigo e mexa até soltar do fundo da panela.
- 8
Não deixe empelotar retire do fogo e coloque em uma superfície lisa deixe esfriar e sove a massa.
- 9
Recheie com o frango que foi cozido ou com qualquer outro recheio opcional.
- 10
Obs: Essa massa tem que ter 1 litro e 1/2 de líquido, tanto faz se for 1 litro de água e 1/2 de leite como 1 litro de leite e 1/2 de água.