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Salgadinhos diversos
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A
Por Andrea

Ingredientes (80 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • peito de frango1 kg de peito de frango
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • caldo de legumesCaldo knnor
  • caldo de legumesSazon
  • leite1/2 l de leite
  • manteigaManteiga
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • cebolaCebola
  • pimentãoPimentão
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • águaÁgua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango com o cheiro verde, caldo knnor, cebola, pimentão e sal a gosto.

  2. 2

    Coloque bastante água para que sobre mais ou menos 1 litro de água.

  3. 3

    Depois de cozido reserve o frango.

  4. 4

    Coe o caldo e coloque o caldo em uma panela grande.

  5. 5

    Adicione 2 colheres de manteiga bem cheias, o queijo ralado 1/2 litro de leite (mais caldo knnor, sazon e sal a gosto).

  6. 6

    Para que fique bem temperado, tem que ficar um pouco salgado o caldo, pois quando colocar o trigo não fica salgado.

  7. 7

    Quando levantar fervura adicione a farinha de trigo e mexa até soltar do fundo da panela.

  8. 8

    Não deixe empelotar retire do fogo e coloque em uma superfície lisa deixe esfriar e sove a massa.

  9. 9

    Recheie com o frango que foi cozido ou com qualquer outro recheio opcional.

  10. 10

    Obs: Essa massa tem que ter 1 litro e 1/2 de líquido, tanto faz se for 1 litro de água e 1/2 de leite como 1 litro de leite e 1/2 de água.

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