Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango com batata palha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 2 peitos de frango
    • Caldo de galinha
    • Tomate
    • Cebola
    • Sal
    • Colorau
    • Cheiro verde
    • 1 lata de ervilhas e milho
    • Azeitona picadas

    Creme:

    • 1 copo de leite
    • 1 gema
    • 1 colher de sobremesa rasa de amido de milho
    • 1 caixa de creme de leite sem soro
    • Queijo muçarela
    • Batata palha

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Cozinhe os peitos de frango e desfie. Volte o frango ao molho, com os temperos.
      2. Faça um frango ensopado bem delicioso. Deixe secar um pouco o molho. Acrescente a azeitona e a ervilha com o milho. Reserve.

      Creme:

      1. Misture bem os 3 primeiros ingredientes, leve ao fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau (ou plástica), até o creme engrossar.
      2. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite.

      Montagem:

      1. Misture o creme e o frango, coloque num pirex untado com margarina, cubra com queijo muçarela fatiado ou picado.
      2. Leve ao forno.
      3. Retire do forno 10 minutos antes de servir. Cubra com bastante batata palha.
      4. Pode ser servido com arroz branco e salada, ou como um prato salgado para festas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!