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Biscoito amanteigado da vovó

10 4.0
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Preparo
Rendimento 400 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 250 g de manteiga
  • 10 colheres de açúcar
  • 10 colheres de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira.
  2. Depois acrescente os outro ingredientes e misture a massa com a mão até que fique no ponto de enrolar e desgrudar das mãos e vasilha.
  3. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo, feito isto, faça bolinhas, ou a forma que preferir.
  4. Coloque no forno em temperatura baixa, quando as pontas do biscoitinho estiverem douradas está na hora de tirar.
  5. Fica aproximadamente 15 minutos no forno.
  6. Depois é só esperar esfriar e saborear no café ou lanche.
  7. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • O minha sefui a risca e ficou no ponto, tanto oara amassar como depois de assado. O que não ficou bom foi a quantidade de sal. Ficou salgado demais.

  • Essa Receta nao deu serto biscoito ficou duro ela nao coloca fermento nem ovo uma porcaria gastei mantega e açucar

  • gente e 10.colherrs de.leite.em.po?

    • Nao sao 10 colh de leite liquido

  • Ficou uma delicia!!! Eu acrescentei erva doce e um ovo na massa e ficou perfeito!!! Na hora de assar polvilhei açúcar cristal ppr cima dos biscoitos, ficou ótimo assim. Ficou com o gostinho daquelea biscoitos folhados doces que se compra nos mercados. Uma delici. Adorei !!!

  • facil de fazer deu o ponto de enrrolar co bem menos da farinha indicado, mas porem o sabor ficou a desjar,,,,,,,,sem contar que no dia seguinte ficou tão endurecido que so triturando para comer e olha que deixei dentro de saco de papel envolto a saquinho plastico e num pote plastico,.

  • estão no forno, depois falo como ficou. ** sobre a receita, usei bem menos farinha dq esta pedindo ....

  • Estou assando meus biscoitos, vamos ver como vai ficar, mas achei muito estranho essa medida de farinha e manteiga, o meu nao deu liga e tive que dobrar a manteiga. Quando ficar pronto falo se ficou bom....

    • Ficou muito boooom! Eu amei, mas ainda to tentando entender como outras pessoas conseguiram o ponto de enrolar seguindo a receita a risca!

  • ola muito boa receita mas tive que deixar mais 10 minutos assando e acrescentei gotas de bainilha e uma colher de fermento e coloquei geleia de uva no centro perfeito, fico ótimo recomendo todos gostaram la em casa.

  • fazer meia receita nem pensar ñ da ponto de jeito nenhum. tive q completar com mais manteiga pra dar ponto. ficou com um gosto estranho. estou com medo de faser na integra e dar chabu de novo.

  • o meu ficou super duro pq kkkkkkk

    • O meu também. Super duro. Não gostei do gosto

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