Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
  • 1 lata de sardinha
  • 1 colher de cafe de curry
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 pitada de pimenta calabresa seca
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • 6 copos de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar um fio de óleo na panela, acrescentar o alho e a cebola até dourar, colocar a água e deixar levantar fervura.
  2. Acrescentar os outros ingredientes, deixar ferver, acrescentar a farinha de milho, aos poucos mexendo sempre para não empelotar, não colocar muita farinha, porque o segredo é ele ficar molhadinho.
  3. Em uma travessa untar com azeite, despejar o cuscuz, apertar suavemente com uma colher e enfeitá-lo com ervilhas, ovos cozidos, tiras de sardinhas limpas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!