Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 45g de fermento biológico fresco
  • 3 xícaras (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 3 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 7 e 1/2 xícaras de farinha da trigo
  • Óleo para antar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes, menos a farinha, até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma vasilha e adicione a farinha aos poucos, mexendo com a colher de pau, cubra a vasilha e deixe descançar por 40 minutos.
  3. Unte com óleo as 3 formas de bolo inglês, distribua a massa nas formas, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Leve ao forno por 15 minutos, deixe em forno médio por mais 20 minutos ou até dourar.
  5. Decore com requeijão!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!