Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de óleo (soja, canola, girassol)
    • 1 xícara (chá) de cerveja
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1/2 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
    • 1 gema para pincelar

    Recheio:

    • Linguiça, ou queijo prato, ou presunto, ou salaminho - ou qualquer outro a seu gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture bem em uma tigela, o óleo, a cerveja, os ovos, o sal e o açúcar com 2 xícaras (chá) de farinha de trigo até ficar homogêneo.
    2. Aos poucos acrescente o fermento e farinha de trigo até a massa soltar da tigela. Faça pãezinhos e recheio-os (recheio a gosto).
    3. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada e deixe descansar por 30 minutos. Antes de levar ao forno pincele os pãezinhos com a gema. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos dependendo da potência do forno.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!