Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Débora Marques Corrêa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas inglesas cozidas com pouco sal
  • 1 lata de sardinhas em conserva grande (ou 2 pequenas)
  • 1 lata de ervilhas em conserva
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Maionese para decorar

Modo de Preparo

  1. Amasse bem as batatas junto com as sardinhas. Misture as ervilhas, as gemas, salsa e cebolinha e o azeite.
  2. Acrescente as claras em neve à massa.
  3. Coloque a mistura em uma forma untada com azeite e leve ao forno médio até ficar dourado por cima.
  4. Desenforme e após esfriar cubra-o com maionese.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!