• Entrar
  • Cadastrar
Parmegiana de steak de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gleicy

Ingredientes (4 porções)

  • 4 steaks de frango
  • ervilha1 lata de ervilha em conserva
  • molho de tomate1 lata de molho tomate
  • 1 cubo de caldo carne
  • óleoÓleo
  • queijo mussarela200 g de queijo muçarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite os steaks de frango em quantidade suficiente de óleo, onde os mesmos fiquem submersos.

  2. 2

    Após, retire os mesmos da panela de fritura e coloque-os sobre o papel toalha para retirar o excesso de óleo. Em outra panela faça o molho da seguinte maneira: frite cebola em um pouco de óleo, coloque o extrato de tomate, junto com o caldo de carne e a lata de ervilha em conserva (escorrida, sem o caldo).

  3. 3

    Deixe engrossar e desligue o fogo.

  4. 4

    Após, pegue um refratário de louça, coloque um pouco de molho, os steak de frango, camadas de muçarela e finalize com o restante do molho.

  5. 5

    Após, levar em forno quente, até o queijo derreter.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.