Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de carne seca com mandioca e batata

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Célia Cristina dos Santos Freitas
  • Imagem enviada por Célia Cristina dos Santos Freitas
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1/2kg de batata cozida e amassada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/4 de xícara de chá de leite
  • 1/2 kg de carne seca cozida e desfiada
  • 1 cebola grande corta em rodela finas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Mussarela para cobrir

Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga e junte a mandioca, a batata e o leite formando um purê cremoso.
  2. Depois de bem misturado apague o fogo e junte o creme de leite e misture bem.
  3. Forre o fundo de um refratário untado com manteiga com metade desse purê e reserve o restante.

Recheio:

  1. Refogue a cebola até ficar transparente, junte a carne, acerte o sal e tempere com pimenta-do-reino a gosto.
  2. Despeje no refratário e cubra com o restante do purê.
  3. Cubra com mussarela e leve ao forno para gratinar.
  4. Sirva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!