Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de ricota fresca
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 claras em neve
  • 1 xícara (chá) de passas sem sementes

Modo de Preparo

  1. Aqueça o leite condensado até ficar morno. Em seguida, desmanche a ricota nele. Junte e bata as gemas, o leite de coco, o amido de milho. Por último, acrescente as claras em neve e as passas. Preaqueça o forno e asse em forma untada até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!