• Entrar
  • Cadastrar
Brownie de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Karina Fernanda

Ingredientes (15 porções)

  • chocolate meio amargo240 g de chocolate meio amargo
  • margarina9 colheres (sopa) de margarina
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ovo3 ovos
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • farinha de trigo1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • sal1 colher (café) de sal
  • noz1 xícara (chá) de nozes picadas (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta em banho-maria o chocolate e a margarina.

  2. 2

    Adicione a baunilha. Bata na batedeira os ovos com açúcar até obter uma mistura fofa e clara. Acrescente o chocolate derretido e a farinha de trigo peneirada com sal. Misture delicadamente e incorpore as nozes. Unte e polvilhe uma assadeira pequena e despeje a massa. Asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos. Corte em quadrados e sirva ainda quente com sorvete.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.