Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural (200 ml)
  • 1 copo de óleo (200 ml)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo, até transformar em um creme homogêneo.
  2. Enquanto isso, à parte, peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó, misturando-os bem.
  3. A seguir, incorpore esses ingredientes no creme do liquidificador, formando a massa do bolo, que deve ser colocada em fôrma untada com orifício central grande.
  4. Asse por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!